Veranstaltungen 2021

Ausblick auf unser Vereinsjahr

Liebe Mitglieder, liebe Gäste.

Wie ihr euch ja gewiss alle denken könnt, haben wir für dieses Jahr keine weitere Planung bezüglich Treffen oder Versammlung gemacht. Wir sehnen uns natürlich alle danach, wieder einmal gemütlich bei Kaffee, Kuchen und Grillwurst beisammen sein zu können.

Da aber dieser Virus noch nicht aufgegeben hat und uns weiter ärgert, bleibt nur abzuwarten, wie sich die Sachlage in nächster Zeit entwickelt. Vor allem liegt uns aber unser aller Gesundheit sehr am Herzen, so dass wir uns an die gesetzlichen Einschränkungen und Vorgaben halten.

Wir hoffen natürlich, dass unsere Jubiläumsfeier am 26.6.2021 wie geplant stattfinden kann (wir halten euch darüber auf dem Laufenden). Wenn es irgendwann möglich ist, werden wir die Generalversammlung nachholen. Ebenso werden wir spontan ein Treffen im Sommer oder Herbst organisieren, sobald es wieder möglich ist.

Es bleibt uns also momentan nichts anderes übrig, als abzuwarten und zu hoffen, dass sich alles bald wieder normalisiert.

Euer/Ihr

Frank Wyrsch, Präsident

Klick für Weitere Informationen im Rundbrief Nr. 23 vom Februar 2021

(nur für Vereinsmitglieder)

Mitgliederbereich

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir persönliche Inhalte der Öffentlichkeit nicht präsentieren.

Dieser persönliche Bereich ist ausschließlich unseren Mitgliedern vorbehalten.

Das Passwort kann von Mitgliedern angefordert werden über

info@schweizerverein-essen.de

Vereinschronik

Mitgliederadressen Adressen Protokolle Diverse Schreiben Protokoll Tagung 1.August Advent Adventsfeier Gasometer Oberhausen Generalversammlung

Informationen über die Schweiz:

Mit klick zu Infos über die Schweiz | Grafik: niroworld.

Es gilt die Datenschutzerklärung des Anbieters

Dieser Browser wird leider nicht unterstützt.

Schweizer Original: Die SBB-Bahnhofsuhr