Ihr Feedback

Wir freuen uns über Ihre Beteiligung an unseren Vereinsaktivitäten und bieten Ihnen hier Gelegenheit,

unsere Tätigkeiten mit Anregungen, Kritik oder Kommentaren zu beleben.

Die Code-Eingabe vor dem Absenden ist leider erforderlich, um automatisch gesendete Spam-Einträge zu verhindern.

Grafik: sunshinsmile (s. Impressum)

Bilhan (Donnerstag, 10 August 2017 21:58)

Wir waren als Familie zum ersten Mal dabei und genossen die Bekanntschaft mit den Mitgliedern und feierten zusammen den 1. August für 2017.

Maria und Christian Wermann (Montag, 27 Februar 2017 13:29)

Grüezi liebe Landsleute und Freunde des Schweizer Verein Essen und Umgebung eV.
    Vorab möchten wir uns für die freundliche und herzliche Aufnahme als neues Mitglied
    des Schweizer Verein Essen recht herzlich bedanken.
    Es waren sehr schöne Stunden mit Euch und wir haben einen sehr guten Eindruck
    vom Verein erhalten.
    Auch dem Vorstand möchten wir Dank sagen für die gute Arbeit und den Vortrag
    ( Jahresbericht 2016).
    Es ist in allen Vereinen keine Selbstverständlichkeit Mitglieder zu finden,die in Ihrer
    Freizeit so ein Amt auf sich nehmen.
    Super.Weiter so.

Mit schweizerischem Gruß

Maria und Christian Wermann

Elisabeth Michel, ASO-Deutschland (Donnerstag, 21 Mai 2015 13:24)

Gratuliere!!!!!!! Toller Internetauftritt

Astrid Petersen (Dienstag, 12 Mai 2015 22:18)

Liebe Freunde vom Schweier Verein,
    ich möchte mich herzlich bedanken für das schöne Event am letzten Sonntag (Gasometer und grillen, auch an einen Dank an Fred Gugelmannn, der es möglich machte). Ich habe eine Kollegin mitgebracht, die mir ausdrücklich aufgetragen hat, euch mitzuteilen, wie toll sie den Verein findet und wie super nett die Mitglieder sind (die Deutschen haben halt manchmal Vorbehalte im denken (die Schweizer seien nur mit Konten oder CDs unterwegs!). Es war wie immer schön und gemütlich und DANK an die stv. Präsidentin, die diesen Tag auch mit Kunst gefüllt hat.
    Super! Macht weiter so! Die vom Schweizer Verein organisierten Veranstaltungen sind immer einen Besuch wert! Danke für das tolle Engagement! Und einen Dank an Wolle für die super HP!
    liebe Grüße an Alle
    Astrid

Frank Wyrsch (Samstag, 11 April 2015 10:35)

Danke, Wolfgang, für diese hervorragende Homepage.
    Ich denke, sie wird sowohl von unseren Mitgliedern als auch von allen Besuchern dieser Seite einen durchweg positiven und begeisternden Eindruck hinterlassen.
    Wie Wolfgang schon schrieb, sind wir über jegliche Beteiligung Eurer Seite erfreut.

(Nachtrag vom 16.03.2015)

Wolfgang Psiuk (Freitag, 10 April 2015 12:44)

Liebe Freundinnen und Freunde des Schweizer Vereins Essen (Ruhr) und Umgebung e.V.

Unsere neue Homepage ist nun fertig gestellt und erfreut sich hoffentlich großer Beliebtheit und Nutzung. Mit Eurer Beteiligung wird sie stets aktuell und lebendig bleiben.

Ich wünsche Euch alles Gute, viel Glück und Gesundheit sowie unserem Verein weiterhin fröhliche Geselligkeit.

(Nachtrag vom 06.03.2015)

Please select your language:

Informationen über die Schweiz:

Grafik: niroworld (s. Impressum)

Besucher:

Stand: 28.11.2017